Visualizando de informações sobre chaves de licença em uso

Para exibir a lista das chaves de licença adicionadas ao repositório do Servidor de Administração:

No menu principal, vá para OPERAÇÕESLICENCIAMENTOLICENÇAS DA KASPERSKY.

A lista exibida contém os arquivo de chave e os códigos de ativação adicionados ao repositório do Servidor de Administração.

Para exibir as informações detalhadas sobre uma chave de licença:

1. No menu principal, vá para OPERAÇÕESLICENCIAMENTOLICENÇAS DA KASPERSKY.
  2. Clique no nome da chave de licença necessária.

Na janela de propriedades da chave de licença que se abre, você pode visualizar:

Para exibir quais chaves de licença são implementadas em um dispositivo cliente específico:

1. No menu principal, vá para DISPOSITIVOS → DISPOSITIVOS GERENCIADOS.
  2. Clique no nome do dispositivo necessário.
  3. Na janela de propriedades do dispositivo exibida, selecione a guia Aplicativos.
  4. Clique no nome do aplicativo do qual deseja exibir as informações sobre a chave de licença.
  5. Na janela de propriedades do aplicativo que se abre, clique na guia Geral e abra a seção Licença.

As informações principais sobre as chaves de licença adicional ativas são exibidas.

Para definir configurações atualizadas das chaves de licença do Servidor de Administração virtual, o Servidor de Administração envia uma solicitação para os servidores de ativação da Kaspersky ao menos uma vez por dia.

Consulte também

Licenciamento de aplicativos gerenciados

Adição de uma chave de licença ao repositório do Servidor de Administração

Implementando uma chave de licença para dispositivos cliente

Distribuição automática de uma chave de licença

Excluindo uma chave de licença do repositório

Revogando o consentimento com um Contrato de Licença do Usuário Final

Renovando licenças para aplicativos da Kaspersky

Usando o Kaspersky Marketplace para escolher as soluções comerciais Kaspersky de sua preferência

Licenças e recursos do Kaspersky Security Center 13.2